Молочный гриб для похудения – поразительные результаты Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Люди, которые хотят избавиться от скопления жира и очистить организм от вредных веществ, могут использовать молочный гриб для похудения. Он снижает аппетит и оказывает... Молочный гриб для похудения – поразительные результаты

Люди, которые хотят избавиться от скопления жира и очистить организм от вредных веществ, могут использовать молочный гриб для похудения. Он снижает аппетит и оказывает благоприятное воздействие на флору кишечника.

Полезные свойства

Молочный гриб стал известен в Европе благодаря усилиям польского профессора, который долгое время жил в Индии. Он смог вылечить рак желудка с помощью молочного гриба. Позже профессор передал его тибетским врачам, и привез в Европу.

Молочный гриб содержит молочнокислые бактерии, которые при попадании в организм сразу же воздействуют на него. В молочном грибе содержаться также питательные вещества, действие которых направлено на преобразование жиров в простое образование, которое выводится из организма естественным путем.

Кефир из молочного гриба

Кефир, приготовленный из молочного гриба, обладает огромным количеством полезных для организма свойств. Он лечит 107 причин распространенных и известных заболеваний. Напиток из молочного гриба содержит витамины А, В1, В2, В6, В12, РР, D, В9 (фолиевая кислота), минералы – кальций, железо, йод, цинк, а также молочные бактерии и усваиваемые белки, жиры и углеводы.

Кефир из молочного гриба:

  • Активирует иммунную систему.
  • Улучшает (нормализует) все виды метаболизма – жир, белки и углеводы.
  • Нормализует микрофлору кишечника, желудка; устраняет дисбактериоз.
  • Полностью излечивает заболевание желудочно-кишечного тракта, включая язву желудка.
  • Уменьшает или устраняет аллергические явления.
  • Улучшает заживление ран.
  • Обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами.
  • Стимулирует секрецию желчи.
  • Является превосходным болеутоляющим средством.
  • Улучшает сексуальную активность мужчин и женщин.
  • Улучшает когнитивные функции мозга – память, внимание.  

Как принимать

Молочный гриб принимают за 30 минут до еды. Последнюю порцию – за один час до сна. До этого нельзя ничего есть на протяжении трех часов, желудок должен быть абсолютно пустым.

На протяжении первых 20 дней вы должны пить напиток на основе молочного гриба. Затем сделайте перерыв на 10 дней. Затем возобновите процедуру. Курс терапии – один год. Теряя вес таким способом, многие люди замечают сильную интенсификацию кишечника, приводящую к увеличению метеоризма и темному цвету мочи. Через два дня после начала снижения веса эти неприятные симптомы исчезают.

Напитки из молочного гриба

Йогурт из молочного гриба для похудения можно приготовить самостоятельно. Для этого возьмите 0,5 л банку и положите внутрь 2 ч.л. молочного гриба. В емкость добавьте молоко (200 мл) комнатной температуры. Накройте марлей и оставьте на 24 часа.

Готовый напиток необходимо хранить в холодильнике не дольше 3-х дней, потому что при длительном сроке хранения он теряет свои полезные свойства. После приготовления йогурта молочный гриб необходимо достать из банки, поместить его в марлю и ополоснуть под холодной водой. После чего гриб храниться в чистой воде в холодильнике или новой порции молока.

Обратите внимание

Никогда не ополаскивайте молочный гриб горячей или теплой водой – он может погибнуть. Если у вас мало времени, не используйте молочный гриб для приготовления йогурта. Его необходимо регулярно очищать холодной чистой водой, и постоянно менять воду, в которой он храниться. Нормальный цвет здорового гриба – белый. Если не мыть его регулярно, он потеряет свои свойства и станет коричневым. Такой гриб уже не пригоден для дальнейшего использования, его лучше выбросить и приобрести новый, здоровый. Не накрывайте емкость с молочным грибом герметичной крышкой, лучше использовать натуральные ткани или марлю, сложенную в несколько слоев.

Такой способ похудения подходит далеко не всем. Например, он противопоказан людям, страдающим любой формой диабета или индивидуальной непереносимостью молочных продуктов.

Статьи по теме

Метки статьи:

Источник — womenclub