Схемы питания на растительной основе могут быть связаны низким риском сердечно-сосудистых заболеваний Схемы питания на растительной основе могут быть связаны низким риском сердечно-сосудистых заболеваний
Потребление пищи в основном на растительной основе и меньшее количество продуктов животного происхождения связаны с улучшением здоровья сердца и снижением риска смерти от сердечного... Схемы питания на растительной основе могут быть связаны низким риском сердечно-сосудистых заболеваний

Потребление пищи в основном на растительной основе и меньшее количество продуктов животного происхождения связаны с улучшением здоровья сердца и снижением риска смерти от сердечного приступа, инсульта или других сердечно-сосудистых заболеваний, согласно новому исследованию, опубликованному в Журнале Американской кардиологической ассоциации.

Источник — zdorowiye.ru