До сих пор не ясно, почему этот напиток повышает риск диабета типа 2 До сих пор не ясно, почему этот напиток повышает риск диабета типа 2
Основываясь на исследованиях, проведенных в 2015 году, зеленый чай (неферментированный) находился в центре международного внимания среди других чаев, включая полуферментированный (чай улун), полностью ферментированный... До сих пор не ясно, почему этот напиток повышает риск диабета типа 2

Основываясь на исследованиях, проведенных в 2015 году, зеленый чай (неферментированный) находился в центре международного внимания среди других чаев, включая полуферментированный (чай улун), полностью ферментированный (черный чай) и постферментированный (чай пуэр) для здоровья и питания. Этот напиток является одним из самых популярных в мировом масштабе.

Источник — zdorowiye.ru