Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт) Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)

Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)

Рецепты 17.11.2018 stilista

Начинаем приготовление блюда с того, что хорошенько очищаем рыбу, промываем ее под водой. Если у вас уже готовые стейки, предварительно их размораживаем и промываем.... Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)

Начинаем приготовление блюда с того, что хорошенько очищаем рыбу, промываем ее под водой. Если у вас уже готовые стейки, предварительно их размораживаем и промываем.

Солим, перчим рыбку, заливаем соевым соусом и оставляем все это мариноваться на полчаса.

В это время займемся приготовлением кляра. Смешиваем яйца, крахмал, муку и рубленый укроп, добавляем соль и взбиваем все вместе. Окунаем рыбку в кляр.

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем зубатку в кляре с двух сторон до появления золотистой корочки. Блюдо готово, приятного аппетита!

Источник