Подготовьте ингредиенты для приготовления зеленых помидоров на зиму.
Зеленые помидоры помойте и нарежьте на четыре части.
Красный острый перец, чеснок и укроп нарежьте.
В кастрюлю выложите нарезанные помидоры, красный перец, чеснок и укроп.
Добавьте соль и сахар.
Перемешайте помидоры, красный перец, укроп, чеснок, соль и сахар. Поставьте кастрюлю в холодильник на два часа, чтобы овощи пустили сок.
После достаньте кастрюлю из холодильника, поставьте на плиту и тушите помидоры на минимальном огне 10-12 минут. В конце налейте уксус и перемешайте.
Разложите помидоры в стерилизованные баночки.
Баночки закатайте крышками, переверните и закутайте одеялом. Держите так до полного остывания банок. Храните закуску из зеленых помидор в прохладном помещении.
Информирует Повар.ру