Запеченные куриные крылышки с картошкой Запеченные куриные крылышки с картошкой

Запеченные куриные крылышки с картошкой

Рецепты 05.12.2018 stilista

1. Подготовьте продукты. Тщательно вымойте крылышки, удалите остатки перьев, если есть. Порежьте на кусочки по суставу. 2. Приготовьте маринад для крылышек: соедините соевый соус,... Запеченные куриные крылышки с картошкой

1. Подготовьте продукты. Тщательно вымойте крылышки, удалите остатки перьев, если есть. Порежьте на кусочки по суставу.

2. Приготовьте маринад для крылышек: соедините соевый соус, растительное масло, лимонный сок и перец черный молотый. Перемешайте.

3. Положите крылышки в маринад, перемешайте. Накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

4. Очищенный картофель порежьте на 8 частей, солить не нужно.

5. Смажьте форму для запекания растительным маслом, положите картофель.

6. Сверху разложите куриные крылышки, полейте маринадом.

7. Накройте фольгой плотно форму, поставьте в горячую духовку и запекайте при 200 градусах 45 минут. За 10 минут до конца снимите фольгу и зарумяньте мясо.

8. Запеченные куриные крылышки с картошкой готовы. Подавайте блюдо горячим!

9. Приятного!

Источник