Заливное из курицы на Новый Год Крысы Заливное из курицы на Новый Год Крысы

Заливное из курицы на Новый Год Крысы

Рецепты 23.10.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного из курицы. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, снимите... Заливное из курицы на Новый Год Крысы

Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного из курицы.

Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей водой. Поставьте кастрюлю на плиту.

Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума.

Лук и морковь очистите, помойте. Выложите в кастрюлю с курицей.

Добавьте лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу.

Варите курицу в бульоне до готовности. После лавровый лист, морковь и лук удалите из кастрюли.

Отварную курицу выложите на тарелку, а бульон процедите. Залейте желатин 50 мл. холодной, кипяченой воды. Дайте набухнуть и через 20 минут выложите в горячий бульон. Перемешайте до полного растворения желатина.

Отделите мякоть курицы от кожи и костей. Мелко нарежьте мясо и выложите в формы для заливного.

Добавьте измельченный чеснок по вкусу.

Залейте мясо бульоном. Отправьте в холод до полного застывания.

Украсьте заливное. Я вырезала с помощью плунжера цветочки. Из отварных перепелиных яиц сделала мышек. Носик и глазки — из черного перца горошком, а хвостик и ушки из сыра. Подавайте заливное к столу с горчицей, хреном, аджикой, кетчупом.

Информирует Повар.ру