Вкусный рассольник Вкусный рассольник

Вкусный рассольник

Рецепты 15.11.2018 stilista

Курицу промойте. Опустите в воду в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите образовавшуюся пену и посолите. Варите бульон 40 минут.... Вкусный рассольник

Курицу промойте. Опустите в воду в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Затем снимите образовавшуюся пену и посолите. Варите бульон 40 минут.

Потом бульон процедите, а курицу разберите на филейные кусочки.

Отдельно отварите перловку до готовности, влив в крупу 600 мл воды.

Готовую крупу промойте в дуршлаге. Дайте воде стечь. В это время картофель почистите и нарежьте кубиками.

Почищенный и мелко нашинкованный лук обжарьте в масле в течение 10 минут, постоянно мешая.

Затем добавьте пасту. Всё перемешайте. Готовьте 2 минуты.

Огурцы нарежьте кубиками и залейте их водой, чтобы она их покрывала. Доведите воду до кипения, варите 5 минут.

Тем временем процеженный бульон поставьте на огонь. Доведите его до кипения, а потом добавьте кусочки курицы и картофель. Варите суп 15 минут.

После этого добавьте в бульон лук. Доведите до кипения.

Затем добавьте огурцы вместе с водой. И вновь доведите всё до кипения.

Далее добавьте сваренную перловку, с которой снова доведите суп до кипения.

В конце в рассольник добавьте лавровый лист и мелко нашинкованный укроп. Оставьте его под крышкой без огня на 15 минут.

Подавайте рассольник со сметаной. Приятного аппетита!

Источник