Витаминный салат на зиму Витаминный салат на зиму

Витаминный салат на зиму

Рецепты 21.09.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. Нашинкуйте капусту полосками. Нарежьте полосками сладкий перец и репчатый лук. Переложите в кастрюлю все овощи. Всыпьте сахар и соль. Влейте растительное масло.... Витаминный салат на зиму

Подготовьте ингредиенты.

Нашинкуйте капусту полосками.

Нарежьте полосками сладкий перец и репчатый лук.

Переложите в кастрюлю все овощи.

Всыпьте сахар и соль.

Влейте растительное масло.

Тушите салат 20-25 минут на умеренном огне, овощи осядут, выделят сок и станут более мягкими. Влейте уксус, перемешайте и тушите еще 5 минут.

Готовый горячий салат разложите по чистым простерилизованным баночкам. Наполняйте овощами и соком, который образовался.

Банки закатайте крышками и дайте остыть под одеялом.

Выход салата — 3 банки по 500 грамм. Готовый салат храните в прохладном месте до зимы. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру