Ватрушки с «яйцом» Ватрушки с «яйцом»

Ватрушки с «яйцом»

Рецепты 14.01.2019 stilista

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты и займитесь тестом. 2. Если под рукой есть техника, можно доверить приготовление теста ей. Отправьте в чашу воду,... Ватрушки с «яйцом»

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты и займитесь тестом.

2. Если под рукой есть техника, можно доверить приготовление теста ей. Отправьте в чашу воду, сливочное масло, яйцо, соль и сахар.

3. Добавьте муку и дрожжи. Оставьте тесто замешиваться и подходить.

4. В теплом месте тесту достаточно полежать около часа.

5. Разделите тесто на 8-10 одинаковых частей, каждую скатайте в шарик.

6. Сформируйте лепешки с углублением в центре.

7. Наполните ватрушки заварным кремом.

8. И выложите в центр половинку абрикоса.

9. Смажьте ватрушки взбитым желтком и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20-25.

10. Как только ватрушки зарумянились, они готовы.

11. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник