Вареная грудинка в луковой шелухе Вареная грудинка в луковой шелухе

Вареная грудинка в луковой шелухе

Рецепты 31.12.2018 stilista

Чем больше у вас получится собрать шелухи, тем лучше. На 3-3.5 литра воды вам понадобится около двух стаканов примерно. Добавьте в кастрюлю соль, лавровый... Вареная грудинка в луковой шелухе

Чем больше у вас получится собрать шелухи, тем лучше. На 3-3.5 литра воды вам понадобится около двух стаканов примерно. Добавьте в кастрюлю соль, лавровый лист, душистый перец и поставьте на огонь.

Дайте покипеть пару минут и выложите грудинку. Варите на среднем огне около получаса. Снимите с огня и оставьте в кастрюле на ночь.

После обсушите грудинку.

Чеснок пропустите через пресс и соедините со специями. Натрите ими грудинку как следует со всех сторон.

Каждый кусочек заверните в бумагу и уберите в холодильник на сутки. После можно пробовать, что получилось. Приятного аппетита!

Источник