Тушеные куриные желудки с кабачками Тушеные куриные желудки с кабачками

Тушеные куриные желудки с кабачками

Рецепты 20.04.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. Морковь и лук очистите, вымойте и просушите. Нарежьте кубиками. Кабачок вымойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками. Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Переложите... Тушеные куриные желудки с кабачками

Подготовьте ингредиенты.

Морковь и лук очистите, вымойте и просушите. Нарежьте кубиками.

Кабачок вымойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками.

Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Переложите в сковороду все овощи, поджарьте пару минут.

Куриные желудки промойте и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.

Влейте в сковороду воду, добавьте специи. Прикройте сковороду крышкой и тушите 30 минут на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру