Тушеная курица с картошкой

Рецепты 03.01.2019 stilista

Очищаем лук и морковь от кожуры и натираем на терке. Курицу промываем, снимаем шкурку и нарезаем на порционные куски. В казане на растительном масле...

Очищаем лук и морковь от кожуры и натираем на терке.

Курицу промываем, снимаем шкурку и нарезаем на порционные куски.

В казане на растительном масле начинаем обжаривать лук и морковь до мягкости.

Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем курицу и специи. Тщательно все перемешиваем и тушим на протяжении 20-30 минут.

Тем временем, пока курица тушится, очищаем картофель и нарезаем его на куски.

Когда курица будет наполовину готова, добавляем к ней нарезанный картофель и хорошенько все перемешиваем. Доливаем воду и тушим на протяжении 15-20 минут под крышкой.

Курица, тушеная с картофелем, готова. Приятного аппетита!

Источник