


Подготовьте ингредиенты.
Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до пышности.
Добавляем сметану и размягченное сливочное масло.
Всыпаем просеянную муку и соду, продолжаем взбивать до однородности.
Отложите одну треть теста и добавьте туда изюм.
В еще одну треть теста выложите измельченные орешки.
В последнюю часть добавьте какао.
Каждую часть теста выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. 30-45 минут, в зависимости от высоты коржа.
Готовые коржи как следует остудите.
Для приготовления крема соедините размягченное сливочное масло и сгущенку.
Взбейте до пышности.
Осталось дело за малым — перемазать коржи кремом и собрать тортик. Последовательность коржей может быть любой.
Готовый тортик присыпьте измельченными орешками с шоколадом.
Вот такой красивый и нереально вкусный торт «Витязь». Приятного чаепития!
Информирует Повар.ру