Торт «Витязь» Торт «Витязь»

Торт «Витязь»

Рецепты 03.09.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до пышности. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Всыпаем просеянную муку и соду, продолжаем взбивать до... Торт «Витязь»

Подготовьте ингредиенты.

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до пышности.

Добавляем сметану и размягченное сливочное масло.

Всыпаем просеянную муку и соду, продолжаем взбивать до однородности.

Отложите одну треть теста и добавьте туда изюм.

В еще одну треть теста выложите измельченные орешки.

В последнюю часть добавьте какао.

Каждую часть теста выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. 30-45 минут, в зависимости от высоты коржа.

Готовые коржи как следует остудите.

Для приготовления крема соедините размягченное сливочное масло и сгущенку.

Взбейте до пышности.

Осталось дело за малым — перемазать коржи кремом и собрать тортик. Последовательность коржей может быть любой.

Готовый тортик присыпьте измельченными орешками с шоколадом.

Вот такой красивый и нереально вкусный торт «Витязь». Приятного чаепития!

Информирует Повар.ру