Торт «Снежная королева» Торт «Снежная королева»

Торт «Снежная королева»

Рецепты 22.09.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. Для начала разогрейте как следует духовку. В глубокую мисочку вбейте яйца и всыпьте сахар, взбейте до пышности. Продолжая взбивать, всыпьте просеянную муку... Торт «Снежная королева»

Подготовьте ингредиенты.

Для начала разогрейте как следует духовку. В глубокую мисочку вбейте яйца и всыпьте сахар, взбейте до пышности.

Продолжая взбивать, всыпьте просеянную муку небольшими порциями.

Форму смажьте сливочным маслом, на дно выложите лист пергамента, снова смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Вылейте тесто и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов до готовности (проверяйте спичкой или зубочисткой, она должна быть сухой) около 30-40 минут.

Молоко немного прогрейте, всыпьте кокосовую стружку и оставьте на 30 минут.

Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой и взбейте до пышности.

Небольшими порциями влейте сгущенку, продолжая взбивать.

Добавьте кокосовую стружку, слив молоко (оно нам потребуется для пропитки).

Все перемешайте. Крем готов.

Готовый бисквит остудите сначала в форме, а после — на решетке.

Полностью остывший бисквит разрежьте на 3 коржа.

Пропитайте как следует молоком и промажьте кремом каждый корж.

Соберите тортик.

Присыпьте его кокосовой стружкой и при желании украсьте короной (у меня корона из печенья, обмазанного кремом).

Приятного чаепития!

Информирует Повар.ру