Торт «Лида» Торт «Лида»

Торт «Лида»

Рецепты 19.02.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром. Постепенно маленькими порциями введите просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте тесто миксером. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Бока... Торт «Лида»

Подготовьте ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром.

Постепенно маленькими порциями введите просеянную муку и разрыхлитель.

Взбейте тесто миксером.

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.

Бока формы слегка смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Готовый бисквит достаньте из формы.

Приготовьте сметанный крем. Взбейте сметану с сахаром.

Половину орехов поместите в блендер.

Измельчите орехи в мелкую крошку.

Добавьте орехи в сметанный крем. Перемешайте.

Бисквит разрежьте на две части.

Смажьте корж кремом.

Вторую половинку тоже промажьте кремом.

Соедините две половинки бисквита. Верх промажьте кремом, посыпьте оставшимися орехами.

Дайте торту пропитаться 6-8 часов. Вкусный ореховый торт «Лида» готов!

Информирует Повар.ру