Торт из кабачков с грибами Торт из кабачков с грибами

Торт из кабачков с грибами

Рецепты 18.06.2019 stilista

Подготовим ингредиенты. Кабачки трем на терке и отжимаем образовавшийся сок. Добавляем яйца, соль, перец и муку. Все перемешиваем и оставляем на 5-7 минут. Готовим... Торт из кабачков с грибами

Подготовим ингредиенты.

Кабачки трем на терке и отжимаем образовавшийся сок.

Добавляем яйца, соль, перец и муку. Все перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.

Готовим крем. В миску высыпаем сметану, добавляем петрушку и чеснок. Все перемешиваем блендером.

Шампиньоны режем и обжариваем 3-5 минут на подсолнечном масле.

В крем добавляем тертый сыр.

Насыпаем обжаренные грибы, немного соли и все перемешиваем.

Порцию кабачкового теста выкладываем на сковороду смазанную подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Снимаем шкурку с помидора. Для этого делаем крестообразный надрез, кладем помидор в кипяток на 5 секунд и затем, опускаем в холодную воду. Шкурка легко отходит, а помидор остается целым.

Готовый кабачковый корж смазываем кремом.

Сверху кладем нарезанные тонкими кусочками помидоры. Так, чередуя слоя собираем весь торт.

На последний корж выкладываем помидоры и петрушку. Посыпаем перцем.

Кабачковый торт с грибами готов. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру