Томатные булочки Томатные булочки

Томатные булочки

Рецепты 03.11.2018 stilista

1. Подготовьте продукты. Приступим! 2. В глубокой посудине соедините сахар, соль, дрожжи, пасту. Влейте теплую воду и перемешайте все до растворения. 3. Добавьте масло,... Томатные булочки

1. Подготовьте продукты. Приступим!

2. В глубокой посудине соедините сахар, соль, дрожжи, пасту. Влейте теплую воду и перемешайте все до растворения.

3. Добавьте масло, муку.

4. Замесите мягкое тесто. Оставьте в тепле на 30-40 минут, за это время оно должно увеличиться в два раза. Обязательно накройте полотенцем или пленкой затяните миску, чтобы тесто не сохло.

5. Помидоры вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Тесто разделите на 8 частей.

6. Тесто соберите в шарик, придавите, чтобы получилась лепешка. В центр положите помидорчик.

7. Хорошо защипните край, собрав тесто в узелок. Сформируйте круглую булочку.

8. Смажьте форму маслом растительным. Положите булочки, смажьте их молоком и посыпьте кунжутом. Оставьте в тепле на 20 минут для расстойки.

9. Выпекайте при 180 градусах минут 20-30.

10. Томатные булочки готовы!

Источник