Толстолобик по-домашнему Толстолобик по-домашнему

Толстолобик по-домашнему

Рецепты 01.11.2018 stilista

1. Подготовьте продукты. Приступим! Духовку сразу включите на 200 градусов. 2. Картофель очистите от кожуры, порежьте тонкими дольками или брусочками. Посолите, поперчите, смажьте маслом... Толстолобик по-домашнему

1. Подготовьте продукты. Приступим! Духовку сразу включите на 200 градусов.

2. Картофель очистите от кожуры, порежьте тонкими дольками или брусочками. Посолите, поперчите, смажьте маслом и перемешайте.

3. Филе рыбное смажьте с двух сторон специями, можно сбрызнуть лимонным соком, если любите. Положите сверху на картофель кожей кверху. Отправьте в горячую духовку на 30 минут.

4. Майонез соедините с соевым соусом, добавьте щепотку перца, перемешайте. Смажьте рыбу через 30 минут запекания и поставьте в духовку еще на 10 минут.

5. Толстолобик по-домашнему готов!

6. Подавайте горячим.

7. Приятного аппетита!

Источник