Теплый салат с говядиной и баклажанами Теплый салат с говядиной и баклажанами

Теплый салат с говядиной и баклажанами

Рецепты 03.04.2019 stilista

Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки. Добавьте баклажаны и морковь, нарезанные тонкими ломтиками.... Теплый салат с говядиной и баклажанами

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки.

Добавьте баклажаны и морковь, нарезанные тонкими ломтиками. Жарьте, помешивая, минуты 3, до мягкости баклажана.

Добавьте лук, нашинкованный вдоль луковицы соломкой и сладкий перец, нарезанный уголками. Жарьте одну минуту, не забывая помешивать.

Добавьте сахар, перемешайте. Влейте рисовый уксус и соевый соус, тушите пару минут.

Выложите в вок нарезанный соломкой чили и рубленный чеснок. Пару раз перемешайте.

Добавьте ростки фасоли и тоже перемешайте их пару раз с общей массой.

Дайте блюду постоять без нагрева 5-7 минут и сервируйте теплым, посыпав рубленной петрушкой и зеленым луком.

Информирует Повар.ру