Свиные ребра в вине Свиные ребра в вине

Свиные ребра в вине

Рецепты 22.11.2018 stilista

Подготовим ингредиенты. Разрезаем свиные ребра на порционные куски. Готовим маринад. В миску насыпаем соль, молотый перец и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Кладем лавровый... Свиные ребра в вине

Подготовим ингредиенты.

Разрезаем свиные ребра на порционные куски.

Готовим маринад. В миску насыпаем соль, молотый перец и добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Кладем лавровый лист и тимьян.

Наливаем сухое вино.

Ребрышки выкладываем в маринад. Все хорошо перемешиваем и оставляем на час.

В посуду для запекания кладем порезанный крупно репчатый лук.

Сверху на лук выкладываем ребрышки и выливаем маринад. Отправляем в духовку, примерно на час. Запекаем при температуре 200 градусов, а как только на мясе появится легкая корочка, снижаем температуру до 180 и продолжаем запекать до готовности.

Ребрышки получились сочные с румяной корочкой. Подаем горячими, приятного аппетита!

Источник