Свинина с грибами под шубой

Рецепты 12.01.2019 stilista

1. Свинину нарежьте на отбивные и слегка отбейте. 2. Слегка обжарьте мясо на сковороде и выложите в жаропрочную форму. 3. Лук и грибы нарежьте...

1. Свинину нарежьте на отбивные и слегка отбейте.

2. Слегка обжарьте мясо на сковороде и выложите в жаропрочную форму.

3. Лук и грибы нарежьте и обжарьте на сковороде.

4. Выложите на мясо.

5. Картофель почистите, отварите до готовности, добавьте сливки и масло.

6. Сделайте пюре.

7. Красиво выложите пюре на грибы. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, сначала прикрыв фольгой.

8. Приятного аппетита!

Источник