Свинина под сырной корочкой Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой

Рецепты 16.12.2018 stilista

1. Отбивные помойте, обсушите, слегка отбейте. Посолите, поперчите и сбрызните оликвковым маслом. 2. Лук нарежьте крупными кольцами, помидор кружками. 3. Аккуратно обжарьте кольца лука... Свинина под сырной корочкой

1. Отбивные помойте, обсушите, слегка отбейте. Посолите, поперчите и сбрызните оликвковым маслом.

2. Лук нарежьте крупными кольцами, помидор кружками.

3. Аккуратно обжарьте кольца лука с двух сторон.

4. На отбивные выложите кольца лука, кружок помидора. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

5. Выложите сверху ломтик сыра и верните в духовку на 7 минут.

6. Приятного аппетита!

Источник