Свиная вырезка на гриле Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка на гриле

Рецепты 09.07.2019 stilista

Вырезку вымойте и обсушите. Подготовьте все ингредиенты для маринада. Пропустите через пресс или натрите на терке чеснок. Добавьте сок лимона. Влейте соевый соус, добавьте... Свиная вырезка на гриле

Вырезку вымойте и обсушите. Подготовьте все ингредиенты для маринада.

Пропустите через пресс или натрите на терке чеснок. Добавьте сок лимона.

Влейте соевый соус, добавьте горчицу.

Добавьте по вкусу перец и соль.

Перемешайте маринад и распределите по мясу.

Заверните вырезку в пищевую пленку и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Можно оставить и на ночь.

Подготовьте мангал. Угли соберите в центре, чтобы жар был интенсивным.

Выложите вырезку и жарьте со всех сторон до румяности.

После снизьте жар, распределив угли по всему мангалу и томите до готовности.

Нежнейшая свиная вырезка на гриле готова. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру