Свекольная икра через мясорубку на зиму Свекольная икра через мясорубку на зиму

Свекольная икра через мясорубку на зиму

Рецепты 07.11.2019 stilista

Подготовим ингредиенты. Свеклу варим 30 минут. Лук чистим, пропускаем через мясорубку и слегка обжариваем на подсолнечном масле. К луку добавляем измельченный чеснок и острый... Свекольная икра через мясорубку на зиму

Подготовим ингредиенты.

Свеклу варим 30 минут.

Лук чистим, пропускаем через мясорубку и слегка обжариваем на подсолнечном масле.

К луку добавляем измельченный чеснок и острый перец.

Вареную свеклу чистим, режем крупно и пропускаем через мясорубку.

Добавляем томат, соль и сахар. Икру готовим под крышкой на малом огне, периодически помешивая. Через 10 минут кипящую икру перекладываем в стерильную банку и закатываем.

Свекольная икра готова. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру