Слоеный салат «Новогодний» Слоеный салат «Новогодний»

Слоеный салат «Новогодний»

Рецепты 09.11.2018 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Нарежьте грудку небольшими кусочками или разберите на волокна. Взбейте яйцо с солью,... Слоеный салат «Новогодний»

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.

Нарежьте грудку небольшими кусочками или разберите на волокна.

Взбейте яйцо с солью, сливками и мукой. Сливки заменять не рекомендую, эффект будет уже не тот.

На смазанной маслом сковороде испеките два блина, дайте им немного остыть и нарежьте полосками.

Салат собираем порционно, количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Первым слоем кладем корейскую морковь.

Затем куриное филе.

Слегка приминаем филе ложечкой и смазываем майонезом.

Сверху равномерно распределяем нарезанные блинчики.

Посыпаем блинчики любой свежей зеленью.

Так как салат предлагаю подать к новогоднему столу, оформим его соответственно — украсим свинкой из вареного яйца. Из кусочка колбаски вырежем ушки, пятачок и хвостик. Горошины перца послужат глазами.

Слоеный салат «Новогодний» готов.

Приятного аппетита!

Источник