Слоеный пирог с горбушей Слоеный пирог с горбушей

Слоеный пирог с горбушей

Рецепты 12.12.2018 stilista

1. Первым делом разморозьте тесто, если оно у вас замороженное. 2. Рыбу вымойте, очистите аккуратно филе от костей и нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите... Слоеный пирог с горбушей

1. Первым делом разморозьте тесто, если оно у вас замороженное.

2. Рыбу вымойте, очистите аккуратно филе от костей и нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите по вкусу.

3. Два пласта теста раскатайте на рабочем столе.

4. Распределите ровным слоем рыбку.

5. Сверху выложите второй пласт теста и аккуратно защипните края.

6. Взбейте желток.

7. Смажьте пирог.

8. По желанию можно посыпать пирог кунжутом.

9. Сделайте проколы вилкой по всему периметру или вырежьте небольшой кусочек теста сверху для выхода пара.

10. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-40 минут до румяности.

11. Готовый пирог немного остудите, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник