Сливово-творожный пирог Сливово-творожный пирог

Сливово-творожный пирог

Рецепты 07.11.2018 stilista

Для приготовления теста творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Добавьте к нему мягкое сливочное масло, сахар, соду и ванилин. Подсыпайте муку и... Сливово-творожный пирог

Для приготовления теста творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Добавьте к нему мягкое сливочное масло, сахар, соду и ванилин.

Подсыпайте муку и замесите тесто, чтобы оно не липло к рукам.

Раскатайте тесто в круг.

Выложите нарезанные сливы, посыпьте немного сахаром и подверните края теста. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30-40.

Готовый пирог немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

Источник