Сливочный пирог Сливочный пирог

Сливочный пирог

Рецепты 12.02.2019 stilista

<a title="1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г... Сливочный пирог

<a title="1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции. " rel="stepphotos" class="stepphotos" href="https://img.povar.ru/uploads/1d/76/5a/ff/slivochnii_pirog-18235.jpg»>

1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.

2. Выложите полученное тесто на противень и равномерно распределите по дну.

3. Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.

4. Затем порциями ввести сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.

5. Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.

6. Выпекать пирог в духовке 40-45 минут. Дать остыть в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Информирует Повар.ру