Сливочные имбирные пирожные Сливочные имбирные пирожные

Сливочные имбирные пирожные

Рецепты 06.11.2018 stilista

1. Подготовьте продукты, приступим! Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно немного размягчилось. Включите духовку на 180 градусов. 2. Сливочное масло миксером взбейте... Сливочные имбирные пирожные

1. Подготовьте продукты, приступим! Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно немного размягчилось. Включите духовку на 180 градусов.

2. Сливочное масло миксером взбейте с сахаром до образования кремообразной массы.

3. Введите сметану, по одному яйца, не выключая миксера. Имбирь очистите от кожуры, натрите на мелкой терке, с половинки лимона снимите цедру. В чашу миксера влейте лимонный сок (из половинки лимона), добавьте цедру и имбирь. Перемешайте.

4. Всыпьте муку с разрыхлителем, доведите тесто до гладкости.

5. Форму застелите пергаментом, смажьте маслом. Тесто разровняйте и отправьте в духовку на 40-50 минут. За то время, пока бисквит в духовке, приготовьте глазурь. Для этого соедините сливочное мягкое масло с соком второй половинки лимона и сахарной пудрой. Венчиком или ложкой доведите глазурь до однородного состояния.

6. Готовый бисквит залейте глазурью и оставьте остывать. Если хотите широкий слой глазури, то увеличьте количество продуктов для нее в два раза.

7. Порежьте бисквит на квадратики. Каждый украсьте сливками и цедрой. Пирожные готовы!

8. Приятного аппетита!

Источник