Скумбрия фаршированная яйцами Скумбрия фаршированная яйцами

Скумбрия фаршированная яйцами

Рецепты 08.11.2019 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу разморозьте. Яйца отварите вкрутую. Яйца и твердый сыр натрите на крупной терке, мелко нарежьте петрушку, добавьте горчицу и немного... Скумбрия фаршированная яйцами

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу разморозьте. Яйца отварите вкрутую.

Яйца и твердый сыр натрите на крупной терке, мелко нарежьте петрушку, добавьте горчицу и немного лимонного сока.

Хорошенько перемешайте начинку.

Рыбу очистите от внутренностей, удалите плавники. Разрежьте рыбку полностью вокруг хребта. Удалите его и косточки.

Наполните брюхо рыбки подготовленной начинкой, по желанию рыбку можно перетянуть ниткой, чтобы начинка не выпадала. Сверху сделайте несколько надрезов и вставьте в них ломтики лимона.

Смажьте сверху рыбу майонезом, чтобы во время запекания на поверхности образовалась золотистая корочка.

Заверните рыбу с начинкой в фольгу, отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Время запекания — от 30 до 45 минут, в зависимости от типа духовки и размера рыбки.

Скумбрия фаршированная яйцами готова. У меня она запекалась 30 минут, а затем я развернула фольгу и довела до румяности еще в течение 5 минут.

Красиво украсьте рыбку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру