Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой

Штрудель с мясом и капустой

Рецепты 24.06.2019 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и... Штрудель с мясом и капустой

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фарш обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Яйцо смешайте с теплой водой, растительным маслом, солью и добавьте просеянную муку.

Замесите тесто.

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте, сверху выложите начинку и сверните тесто в рулет.

Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее штрудель, смажьте его яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По желанию можете посыпать кунжутом.

Штрудель с капустой и мясом готов. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру