Шпинат по-корейски Шпинат по-корейски

Шпинат по-корейски

Рецепты 11.10.2018 stilista

Шпинат по-корейски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру 4 Приготовил : Екатерина Фесенко  11.10.2018Время приготовления: 10 мин Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску... Шпинат по-корейски

Шпинат по-корейски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


4

Приготовил : Екатерина Фесенко 

11.10.2018
Время приготовления:

10 мин

Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску хочу предложить для всех поклонников азиатской кухни. Это быстро, просто, вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно, запоминайте!Описание приготовления:
Перед вами чудесная идея, как приготовить шпинат по-корейски. Как и в любом блюде азиатской кухни тут есть специфические ингредиенты — корейская соевая и чили паста. Подавать к столу такой шпинат можно с основным блюдом и рисом.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Шпинат
Блюдо: Закуски / Острое
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Соевая паста  — 1.5 Чайных ложки
  • Чили паста  — 1.5 Чайных ложки
  • Кунжутное масло  — 1 Чайная ложка
  • Кунжут  — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Шпинат по-корейски»

1. В кипящую подсоленную воду опустите шпинат секунд на 10. Затем переложите в ледяную воду.

2. Обсушите как следует.

3. Добавьте обе пасты, ложку кунжута, измельченный чеснок и немного кунжутного масла.

4. Аккуратно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

5. Перед подачей шпинат по-корейски присыпьте по желанию кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шпинат по-корейски:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

ОТМЕНА

Закуски — лучшие 10 рецептов

Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ

Источник