Салат «Рассвет» Салат «Рассвет»

Салат «Рассвет»

Рецепты 31.12.2018 stilista

Подготовьте продукты. Картофель нарежьте соломкой, промокните полотенцем и смешайте с солью, перцем, 2 ст. ложками масла. Лук нарежьте полукольцами, маринуйте в воде с сахаром... Салат «Рассвет»

Подготовьте продукты.

Картофель нарежьте соломкой, промокните полотенцем и смешайте с солью, перцем, 2 ст. ложками масла.

Лук нарежьте полукольцами, маринуйте в воде с сахаром и уксусом.

Приготовьте заправку из воды, сока лимона, горчицы, 3 ст. ложек растительного масла, меда, соли и перца по вкусу.

Разогрейте сковороду гриль и жарьте картофель до готовности.

А пока жарится картофель, нарежьте пекинскую капусту.

С лука слейте жидкость и смешайте с картофелем и капустой, заправьте соусом и перемешайте.

При подаче посыпьте салат семечками тыквы. Подавайте салат в теплом виде.

Источник