Салат «Карусель» с корейской морковью Салат «Карусель» с корейской морковью

Салат «Карусель» с корейской морковью

Рецепты 08.11.2018 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности и остудите. Салат собираем слоями, можно сделать один большой или несколько порционных. У... Салат «Карусель» с корейской морковью

Подготовьте все ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности и остудите.

Салат собираем слоями, можно сделать один большой или несколько порционных. У меня салат на общем блюде, в качестве сервировочного кольца, у меня кольцо от разъемной формы для выпечки. Первым слоем кладем нарезанную мелко отварную грудку.

Сверху нарезанный тонкими полукольцами лук.

Смазываем слой майонезом и кладем равномерно грибы. Грибы подойдут любые, у меня маринованные опята.

Снова смазываем слой майонезом и кладем тертый на мелкой терке сыр.

Сыр слегка смазываем майонезом и посыпаем его сверху измельченной свежей зеленью.

Сверху на зелень кладем морковь по-корейски. Если она достаточно длинная, то можно ее предварительно нарезать поперек на несколько частей, я не измельчала.

Салат карусель с корейской морковью готов. Аккуратно убираем кольцо и подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Источник