Салат «Бусы на снегу»

Рецепты 01.01.2019 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите в подсоленной воде до готовности, остудите. Яйца и морковь тоже отварите заранее. Первым слоем салата выложите вареное...

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите в подсоленной воде до готовности, остудите. Яйца и морковь тоже отварите заранее.

Первым слоем салата выложите вареное мясо, нарезанное небольшими кусочками.

Второй слой — нарезанные кубиком маринованные огурцы и майонез.

Третий слой — морковь, натертая на крупной терке и майонез.

Яйца разделите на белки и желтки. Желтки разомните вилкой и смешайте с мелко натертым сыром. Выложите четверым слоем салата и смажьте майонезом.

Последний слой — натертые на крупной терке яичные белки.

Украсьте салат зернами граната, дайте настояться один час или более и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник