Салат «Балтийский» Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»

Рецепты 16.11.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарежьте и выложите в салатник. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и тоже мелко... Салат «Балтийский»

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарежьте и выложите в салатник.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и тоже мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови.

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи, перемешивая в течение 7-8 минут.

Твердый сыр натрите на терке. Выложите в салатник, добавьте лук с морковью.

Салат заправьте майонезом.

Поперчите и посолите по вкусу, перемешайте.

Салат «Балтийский» готов. Украсьте его по своему вкусу. Я украсила небольшим количеством красной икры. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Информирует Повар.ру