Салат «Алые паруса» Салат «Алые паруса»

Салат «Алые паруса»

Рецепты 22.02.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем. Смажьте рыбу майонезом. Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.... Салат «Алые паруса»

Подготовьте все ингредиенты.

Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем.

Смажьте рыбу майонезом.

Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.

Следующий слой — натертый на мелкой терке сыр. Также смазываем слой майонезом.

Завершающим слоем идет нарезанный мелкими кубиками помидор. Салат я не солю и не перчу, на мой взгляд, он и без этого очень хорош. Салат «Алые паруса» готов.

Подавать салат можно сразу, а можно дать ему немного настояться. Украшаем на свой вкус — у меня долька лимона и немного зелени. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру