Рулет из омлета по-японски

Рецепты 05.01.2019 stilista

Подготовьте необходимые продукты. Яйца и желток взбейте с помощью китайских палочек или вилки. Процедите через сито. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте. Горячую сковороду хорошо смажьте...

Подготовьте необходимые продукты.

Яйца и желток взбейте с помощью китайских палочек или вилки. Процедите через сито.

Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.

Горячую сковороду хорошо смажьте рафинированным растительным маслом. Вылейте немного яичной смеси на сковороду и покрутите ее так, чтобы получился тонкий блинчик. Жарьте блинчик с одной стороны. Затем сверните его и положите на край сковороды. Налейте следующую порцию смеси, так чтобы она затекла под свернутый рулет. Как только блинчик готов, заворачиваем его на предыдущий.

В итоге у вас должен получиться вот такой многослойный рулет.

Нарежьте рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Источник