Рисовый суп без мяса Рисовый суп без мяса

Рисовый суп без мяса

Рецепты 28.09.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты. В кастрюле обжарьте до золотистого цвета крупно порезанный лук, чеснок и морковь. Налейте воду, добавьте овощной кубик, доведите до кипения. В... Рисовый суп без мяса

Подготовьте все ингредиенты.

В кастрюле обжарьте до золотистого цвета крупно порезанный лук, чеснок и морковь. Налейте воду, добавьте овощной кубик, доведите до кипения.

В кипящую воду добавьте картофель порезанный крупными кубиками. Варите суп 15 минут, затем добавьте промытый рис.

Посолите по вкусу. Варите суп ещё 15 минут на медленном огне. В конце добавьте порезанный на кубики тофу и петрушку. Поварите суп 5 минут и снимите с плиты.

Рисовый суп без мяса готов, приятного аппетита!

Информирует Повар.ру