Рисовые булочки Рисовые булочки

Рисовые булочки

Рецепты 01.06.2019 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Влейте в рисовую муку горячую воду, перемешайте и остудите до комнатной температуры. Влейте теплую воду, добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте... Рисовые булочки

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Влейте в рисовую муку горячую воду, перемешайте и остудите до комнатной температуры.

Влейте теплую воду, добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Добавьте в рисовую массу дрожжи, соль и масло. Перемешайте до однородности.

Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.

Выставите на мультиварке температуру 40 градусов и положите в чашу тесто. Оставьте тесто для подъема на 40 минут.

Достаньте тесто, разделите на части и скатайте шарики. Уложите на противень, покройте и оставьте в тепле на 30 минут.

Выпекайте в горячей духовке при температуре 170 градусов в течение 20 минут.

Готовые булочки смажьте маслом, накройте полотенцем и оставьте до остывания. Затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру