Пшенная каша с кабачком Пшенная каша с кабачком

Пшенная каша с кабачком

Рецепты 29.07.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты для приготовления каши. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Морковь очистите, помойте и... Пшенная каша с кабачком

Подготовьте ингредиенты для приготовления каши.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном.

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку.

Налейте рафинированное подсолнечное масло и две столовые ложки воды. Тушите морковь с луком 8-10 минут, периодически перемешивая.

Кабачок помойте и очистите. Молодой кабачок можно не чистить. Нарежьте кабачок небольшими кубиками и выложите в кастрюлю с луком и морковью.

Пшено хорошо помойте в проточной воде, а после обдайте кипятком и выложите в кастрюлю с овощами.

Налейте в кастрюлю 250-300 мл. воды. Посолите по вкусу. Можно поперчить.

Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на небольшом огне до готовности.

Пшенная каша с кабачком готова. Можно подавать к столу.

Информирует Повар.ру