Праздничный кекс Праздничный кекс

Праздничный кекс

Рецепты 30.09.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Курагу и изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Маргарин или сливочное масло разотрите с ванилином и сахаром. Добавьте яйца... Праздничный кекс

Подготовьте все ингредиенты.

Курагу и изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут.

Маргарин или сливочное масло разотрите с ванилином и сахаром.

Добавьте яйца и перемешайте.

Добавьте промытый и обсушенный изюм, нарезанную курагу и измельченные орехи.

Перемешайте все еще раз. Добавьте муку и разрыхлитель.

Должно получиться достаточно вязкое тесто.

Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте при 180 градусов около 1 часа.

Праздничный кекс готов. Остудите его на решетке и украсьте по вкусу.

Я полила кекс растопленным шоколадом и посыпала сверху измельченными грецкими орехами. Можно украсить кекс глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру