ПП Пасха ПП Пасха

ПП Пасха

Рецепты 24.04.2019 stilista

Подготовьте необходимые ингредиенты. Желатин залейте 50 мл. молока и оставьте на 15 минут для набухания. У фиников удалите косточки и на 2-3 минуты залейте... ПП Пасха

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Желатин залейте 50 мл. молока и оставьте на 15 минут для набухания.

У фиников удалите косточки и на 2-3 минуты залейте кипятком. После слейте воду и нарежьте произвольно.

В миску положите творог, влейте 60 мл. молока, кокосовую стружку, ванилин и нарезанные финики.

Пробейте погружным блендером в однородную массу.

Растворите набухший желатин на малом огне и влейте его в творожную массу. Размешайте лопаткой.

Подготовьте пасочницу. Выстелите ее влажной марлей и выложите в неё подготовленный творог. Закройте свободными краями марли открытую часть пасхи.

Поставьте гнет. Уберите в холодильник на 3-4 часа.

По истечении времени, извлеките пасху из формы, снимите марлю, переложите на блюдо.

Готовую пасху можно полить медом и украсить сухофруктами. ПП Пасха готова. Светлого праздника!

Информирует Повар.ру