Постный соус бешамель Постный соус бешамель

Постный соус бешамель

Рецепты 25.03.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Нагрейте в кастрюле с толстым дном масло на среднем огне. Добавьте муку. Обжаривайте муку 3 минуты до золотистого цвета. Влейте соевое... Постный соус бешамель

Подготовьте все ингредиенты.

Нагрейте в кастрюле с толстым дном масло на среднем огне. Добавьте муку.

Обжаривайте муку 3 минуты до золотистого цвета.

Влейте соевое молоко. Добавьте мускатный орех и соль.

Постоянно мешайте соус венчиком до загустения. На это уйдёт буквально пара минут.

Постный соус бешамель готов, приятного аппетита!

Информирует Повар.ру