Постные кебабы из фасоли

Рецепты 04.01.2019 stilista

Отварите фасоль, картофель и кукурузу. Соедините это все в одной емкости. Картофель немного помните вилкой. Добавьте кукурузную муку, перец чили, мелко порезанную петрушку и...

Отварите фасоль, картофель и кукурузу. Соедините это все в одной емкости. Картофель немного помните вилкой. Добавьте кукурузную муку, перец чили, мелко порезанную петрушку и имбирь. Хорошенько перемешайте.

Добавьте панировочные сухари и вымесите тесто.

Сформируйте кебабы небольшого размера. Так проделайте со всем тестом.

Обжаривайте заготовки кебабом в масле до золотистой корочки со всех сторон.

Достаньте обжаренные кебабы и оставьте на бумажной салфетке, чтобы сошел лишний жир.

Источник