


Подготовьте все ингредиенты.
Сейтан, помидор и огурчики нарежьте на тонкие ломтики. Капусту мелко нашинкуйте.
Разогрейте сковороду на среднем огне, начните обжаривать сейтан пару минут. Посолите, поперчите по вкусу. Затем переверните ломтики, обжаривайте ещё пару минут с другой стороны.
Смешайте кетчуп и постный майонез.
Разверните лаваш. Смажьте один край соусом из майонеза и кетчупа.
Сверху выложите капусту. На неё положите огурчики и дольки помидора.
Затем выложите ломтики сейтана.
Заверните края лаваша и сверните его. Обжарьте ролл на сухой сковороде или гриле.
Постная шаурма готова, приятного аппетита!
Информирует Повар.ру