Постная шаурма Постная шаурма

Постная шаурма

Рецепты 30.06.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Сейтан, помидор и огурчики нарежьте на тонкие ломтики. Капусту мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду на среднем огне, начните обжаривать сейтан пару минут.... Постная шаурма

Подготовьте все ингредиенты.

Сейтан, помидор и огурчики нарежьте на тонкие ломтики. Капусту мелко нашинкуйте.

Разогрейте сковороду на среднем огне, начните обжаривать сейтан пару минут. Посолите, поперчите по вкусу. Затем переверните ломтики, обжаривайте ещё пару минут с другой стороны.

Смешайте кетчуп и постный майонез.

Разверните лаваш. Смажьте один край соусом из майонеза и кетчупа.

Сверху выложите капусту. На неё положите огурчики и дольки помидора.

Затем выложите ломтики сейтана.

Заверните края лаваша и сверните его. Обжарьте ролл на сухой сковороде или гриле.

Постная шаурма готова, приятного аппетита!

Информирует Повар.ру