Пирог с капустой в духовке Пирог с капустой в духовке

Пирог с капустой в духовке

Рецепты 07.12.2018 stilista

1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Так как тесто готовится за считанные минуты, приготовим первым делом начинку. Лук порежьте кубиками, капусту тонко нашинкуйте. 3. Два... Пирог с капустой в духовке

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Так как тесто готовится за считанные минуты, приготовим первым делом начинку. Лук порежьте кубиками, капусту тонко нашинкуйте.

3. Два яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками.

4. Обжарьте лук с капустой на сковороде до готовности. В конце добавьте соль по вкусу, черный молотый перец и небольшой кусочек сливочного масла по желанию, для более нежного вкуса. Переложите капусту в тарелку, добавьте к ней яйца и перемешайте. Начинка готова.

5. В отдельной миске взбейте два оставшихся яйца со щепоткой соли.

6. Добавьте стакан молока или кефира.

7. Насыпьте муку и соду.

8. Перемешайте тесто до однородного состояния. По консистенции тесто должно быть примерно как на оладьи.

9. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. Вылейте примерно половину порции теста и разровняйте его ложкой.

10. Равномерно распределите начинку.

11. Сверху ложкой разровняйте вторую половину теста. Посыпьте верх тертым сыром и кунжутом по желанию. Выпекайте пирог при 180 градусах около 30 минут.

12. Как только верх зарумянится, значит пирог с капустой готов.

13. Очень вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Источник