Пирог «Пористый шоколад» Пирог «Пористый шоколад»

Пирог «Пористый шоколад»

Рецепты 28.11.2018 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Положите в кастрюлю масло и шоколад. Растопите на слабом огне и перемешайте до однородности. Смешайте сахар и какао. Положите в... Пирог «Пористый шоколад»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Положите в кастрюлю масло и шоколад. Растопите на слабом огне и перемешайте до однородности.

Смешайте сахар и какао. Положите в массу и перемешайте.

Постоянно мешая, медленно влейте молоко, перемешайте и снимите с плиты. Остудите до теплого состояния.

Смешайте муку, разрыхлитель, ванилин, крахмал.

Всыпьте в шоколадную массу и перемешайте.

Погасите соду в лимонном соке и добавьте в тесто, перемешайте. Переложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 25 минут.

Выньте и полностью остудите. Порежьте пирог на кусочки и полейте сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Источник