Пирог из рыбных консервов Пирог из рыбных консервов

Пирог из рыбных консервов

Рецепты 13.12.2018 stilista

1. Вот такой простой и недорогой набор ингредиентов мы будем использовать. 2. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Для приготовления теста... Пирог из рыбных консервов

1. Вот такой простой и недорогой набор ингредиентов мы будем использовать.

2. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Для приготовления теста в глубокой мисочке соедините яйцо, кефир, соль и соду. Взбейте до однородности. Влейте растопленное сливочное и растительное масло. Постепенно всыпайте просеянную муку, замешивая однородное и не слишком густое тесто (как сметана).

3. Примерно половину теста вылейте в форму. Рыбку разомните вилкой и соедините с измельченным луком и зеленью. Тщательно перемешайте. Картофель очистите, нарежьте тонкими ломтиками, подсолите и выложите ровным слоем. Сверху распределите рыбную начинку, затем — оставшийся картофель.

4. Вылейте вторую половину теста на начинку, разровняйте и отправьте в духовку. Запекайте пирог до румяности около 40-45 минут.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник